
Ингредиенты
- персик — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- сельдерей — 3 веточки
- мёд — 0,75 ст.л.
- сок лайма sicilia — 1 ст.л.
- вода питьевая — 100 мл.
- кунжут — 1 ч.л.
Фрукты и сельдерей промываем, затем обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Я произвольно нарезаю всё. Сердцевину из яблока я не удаляю, так как она содержит полезные веществаё.
Помещаем ингредиенты в чашу блендера. Добавляем мёд и сок лайма. Взбиваем до получения однородной консистенции, добавляя воду.
Переливаем смузи в подходящую посуду и посыпаем кунжутом. Добавление кунжута сделает напиток ещё более ценным с точки зрения питательной ценности.
Перемешиваем.
Я буду употреблять напиток через трубочку, а если смузи окажется слишком концентрированным, можно будет добавить немного чистой воды.