Ингредиенты
- персик-1 шт
- яблоко-1 шт
- сельдерей (огородный)-3 веточки
- мёд-0,75 ст л
- сок лайма sicilia-1 ст л
- вода питьевая-100 мл.
- кунжут-1 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Моем, обсушиваем фрукты и сельдерей бумажным полотенцем.
2. Всё нарезаем произвольно. Из яблока сердцевину убирать не буду, в нём полезно всё.
3. Помещаем в чашу блендера. Добавляем мёд и сок лайма. Разбиваем до однородной массы, добавив воды питьевой.
4. Переливаем в посуду, в которой будем подавать и добавляем кунжут. Кунжут сделает смузи ещё полезней.
5. Перемешиваем.
6. Пить я буду через соломку и если смузи очень густой, то можно ещё добавить немного питьевой воды.