Киви и ревень в освежающем смузи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кефир 2%-250 мл.
  • банан-1 шт.
  • киви-2 шт.
  • ревень-5-6 см кусочек
  • ягоды годжи-1-2 ч.л.
  • мёд
  • корица-щепотка
  • ванильный сахар-щепотка
  • белый шоколад при подаче

Ревень гармонично сочетается с киви, а банан, мёд и ягоды годжи добавляют сладость и создают густую текстуру смузи для достижения баланса. Это вкусный и питательный перекус!

Для приготовления потребуется: нарезать банан кружочками, очистить киви и нарезать его на четвертинки, а ревень — на более мелкие кусочки.

Поместите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте ягоды годжи, ваниль и корицу. Для тех, кто предпочитает более сладкий вкус, добавьте мёд.

Взбить блендером и разлить по порциям.

Сверху следует посыпать белой шоколадной крошкой.

Любители смузи по достоинству оценят приятную, не приторную текстуру и новый вкус!