
Ингредиенты
- кефир 2%-250 мл.
- банан-1 шт.
- киви-2 шт.
- ревень-5-6 см кусочек
- ягоды годжи-1-2 ч.л.
- мёд
- корица-щепотка
- ванильный сахар-щепотка
- белый шоколад при подаче
Ревень гармонично сочетается с киви, а банан, мёд и ягоды годжи добавляют сладость и создают густую текстуру смузи для достижения баланса. Это вкусный и питательный перекус!
Для приготовления потребуется: нарезать банан кружочками, очистить киви и нарезать его на четвертинки, а ревень — на более мелкие кусочки.
Поместите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте ягоды годжи, ваниль и корицу. Для тех, кто предпочитает более сладкий вкус, добавьте мёд.
Взбить блендером и разлить по порциям.
Сверху следует посыпать белой шоколадной крошкой.
Любители смузи по достоинству оценят приятную, не приторную текстуру и новый вкус!