Смузи с морковью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морковь — 1 шт.
  • манго — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.

Морковь очищаем.

Если Ваш блендер не самый мощный, порежьте морковь на мелкой терке. (если мощный, то достаточно просто нарезать).

Разрежьте манго по косточке, которую затем удалите. Мякоть нарежьте кубиками: для этого сделайте на каждой половине «сетку», немного выверните и соскоблите мякоть.

с апельсина немного трём цедру.

Удалим кожуру, а также пленки, если есть, хотя для экономии времени я этого не делала.

В чашу блендера помещаем всё и взбиваем, водой доводим до нужной консистенции.

Наливаем в бокалы, сверху украшаем цедрой и медленно едим ложкой.

Приятного витаминного поглощения!