
Ингредиенты
- морковь — 1 шт.
- манго — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
Морковь очищаем.
Если Ваш блендер не самый мощный, порежьте морковь на мелкой терке. (если мощный, то достаточно просто нарезать).
Разрежьте манго по косточке, которую затем удалите. Мякоть нарежьте кубиками: для этого сделайте на каждой половине «сетку», немного выверните и соскоблите мякоть.
с апельсина немного трём цедру.
Удалим кожуру, а также пленки, если есть, хотя для экономии времени я этого не делала.
В чашу блендера помещаем всё и взбиваем, водой доводим до нужной консистенции.
Наливаем в бокалы, сверху украшаем цедрой и медленно едим ложкой.
Приятного витаминного поглощения!