Рисовый смузи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рисовые хлопья мистраль — 50 г
  • сахар мистраль демерара — 1 ст.л.
  • грецкие орехи — 50 г
  • крыжовник — 100 г
  • красная смородина — 100 г
  • абрикосы — 5 шт
  • йогурт натуральный — 200 мл.

грецкие орехи измельчите в блендере, используя высокую скорость.

вместе с рисовыми хлопьями Мистраль измельчите ингредиенты на высокой скорости в течение 5 секунд.

крыжовник необходимо перебрать, вымыть и обрезать хвостики ножницами.

4. Смородину снимите с веточек.

абрикосы следует разрезать пополам и извлечь косточки.

положите абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер, затем взбейте.

для достижения желаемого вкуса добавьте сахар Мистраль Демерара и тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!!!