
Ингредиенты
- рисовые хлопья мистраль — 50 г
- сахар мистраль демерара — 1 ст.л.
- грецкие орехи — 50 г
- крыжовник — 100 г
- красная смородина — 100 г
- абрикосы — 5 шт
- йогурт натуральный — 200 мл.
грецкие орехи измельчите в блендере, используя высокую скорость.
вместе с рисовыми хлопьями Мистраль измельчите ингредиенты на высокой скорости в течение 5 секунд.
крыжовник необходимо перебрать, вымыть и обрезать хвостики ножницами.
4. Смородину снимите с веточек.
абрикосы следует разрезать пополам и извлечь косточки.
положите абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер, затем взбейте.
для достижения желаемого вкуса добавьте сахар Мистраль Демерара и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!!!