Ягодный смузи: банан, апельсин и вишня

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • банан спелый — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • вишня (св. или мор.) — 0,5 ст.
  • молоко (любое) — 0,5 ст.
  • мёд — 2 ст.л.

Спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и помещаем в блендер.

Один апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки и добавляем в блендер.

В блендер помещаем полстакана вишни.

Если замороженная, то можно не размораживать.

В случае использования свежих плодов, их необходимо избавить от косточек.

Всыпьте полстакана кокосового молока или другого молока на ваш выбор (можно использовать кефир, йогурт или воду).

Добавляем 2 столовые ложки мёда.

Взбиваем и подаём.