
Ингредиенты
- филе говядины — 800 г
- масло сливочное — 40 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- лук репчатый — 2 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- мед — 2 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- небольшие соленые огурцы — 4 шт.
- сливки нежирные — 1 ст.
- соль
- перец
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и измельчить.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук три минуты. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, шесть минут. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, добавить мед.
Добавить 700 миллилитров воды, убавить огонь и готовить под крышкой 45 минут.
В полученную просеянную муку добавить ложку бульона от говядины и тщательно перемешать.
В сковородку добавить мучную смесь и огурцы. Довести до кипения, затем готовить ещё 5 минут.





Добавить сливки, размешать и нагреть до закипания.