Сочетание мяты, апельсина, ананаса и манго в смузи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • банан — 1 шт.
  • ананас — 1 колечко
  • манго — 0,5 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • мята — 3 веточки
  • овсяные хлопья — 2 ст.л.
  • семена льна — 1 ст.л.
  • растительное молоко — 100 мл.

Из спелого банана делаем кружочки.

Складываем в блендер.

Одно колечко ананаса, как консервированного, так и свежего, режем на кусочки и добавляем в блендер.

Снимаем шкурку с половины спелого манго.

Состругиваем с косточки и добавляем в блендер.

Очистим большой апельсин от кожуры и разделим на дольки.

И туда же, в блендер.

Добавьте листья с нескольких веточек мяты.

Добавляйте мяту в смузи по вкусу: сначала небольшое количество, затем при необходимости можно добавить ещё.

Добавим две столовые ложки овсяных хлопьев, неважно какой длительности варки.

Добавляем 1 ст.л. льна.

Добавляем сто миллилитров растительного молока. К примеру, кокосового.

Взбиваем.

И подаём 🙂