
Ингредиенты
- банан — 1 шт.
- ананас — 1 колечко
- манго — 0,5 шт.
- апельсин — 1 шт.
- мята — 3 веточки
- овсяные хлопья — 2 ст.л.
- семена льна — 1 ст.л.
- растительное молоко — 100 мл.
Из спелого банана делаем кружочки.
Складываем в блендер.
Одно колечко ананаса, как консервированного, так и свежего, режем на кусочки и добавляем в блендер.
Снимаем шкурку с половины спелого манго.
Состругиваем с косточки и добавляем в блендер.
Очистим большой апельсин от кожуры и разделим на дольки.
И туда же, в блендер.
Добавьте листья с нескольких веточек мяты.
Добавляйте мяту в смузи по вкусу: сначала небольшое количество, затем при необходимости можно добавить ещё.
Добавим две столовые ложки овсяных хлопьев, неважно какой длительности варки.
Добавляем 1 ст.л. льна.
Добавляем сто миллилитров растительного молока. К примеру, кокосового.
Взбиваем.
И подаём 🙂