
Ингредиенты
- шея(карбонад)- 1-1.5 кг.
- томаты — 2-3 шт.
- сыр твердый — 200 — 300 г
- специи
- чеснок — 2 — 3 зуб.
Необходимо нарезать заготовку из свинины на пласты толщиной около двух сантиметров, но не до конца прорезать, чтобы получилась структура, напоминающую гармошку.
Для усиления вкуса рекомендуется добавить немного соли и перца, а также вложить в каждый промежуток пару-тройку ломтиков чеснока, сыра и кружочек помидора.
Необходимо обернуть шейку фольгой, шов при этом следует расположить сверху. Затем поместите ее на противень и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение часа-полутора.
Для достижения восхитительного вкуса и нежной текстуры фаршированной свиной шеи, а также чтобы она приобрела аппетитную золотистую корочку, необходимо аккуратно отогнуть верхний слой фольги.
Приятного аппетита всем! Готовьте с удовольствием!