Запеченная рыба с аппетитной корочкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 морских окуня
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ч.л. специй для рыбы
  • 3 ст.л. сока лимона
  • соль
  • перец
  • 0,5 лимона

Рыбу следует очистить и промокнуть бумажными полотенцами.

В отдельной емкости соедините растительное масло, рыбную приправу, лимонный сок, соль и перец.

Рыбу следует перемешать и покрыть со всех сторон.

Оставить рыбу промариноваться на 15 минут.

Выпекайте в Мультипечи при температуре 16°C в течение 22 минуты или в духовке при 180°C примерно 30-40 минут.

Более детальную информацию вы найдете в моем видео-рецепте, расположенном ниже!