
Ингредиенты
- свинина на кости (чалагач) — 500 г
- перец горошек
- кориандр
- хлопья чили
- соль
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло
Измельчаем специи.
В ступке соединяем перец горошком и кориандр, тщательно перемалываем их.
Добавляем хлопья чили и соль, а затем перемешиваем.
Чеснок нарезаем на топкие пластины.
Свинину на кости разрезаем на части.
Нам понадобится 2 косточки.
Специями щедро посыпают мясо со всех сторон.
Чеснок необходимо тщательно прижать со всех сторон.
С двух сторон смазываем растительным маслом и аккуратно растираем.
Мясо обжаривается на гриле до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Выкладываем тесто в форму, застеленную фольгой, накрываем сверху еще одним листом фольги и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
Позвольте мясу немного настояться, налейте красное вино и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!