
Ингредиенты
- свиные ребра — 750 г
- приправа лимонный перец — 1 ст.л.
- сушеный чеснок — 1 ст.л.
- паприка сладкая — 1 ст.л.
- паприка копченая — 1 ч.л.
- соль — 1,5 ч.л.
- кетчуп — 80 г
- горчица — 1 ч.л.
- сахар тростниковый — 1 ст.л.
В ступке растираем смесь специй «лимонный перец», добавляем сладкую и копченую паприку, сушеный чеснок и соль.
С ребер снимает пленку.
И натираем смесью из специй со всех.
Ребра заворачивают в пергаментную бумагу, после чего оборачивают фольгой.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 1,5–2 часов, время зависит от толщины ребрышек.
Температура в духовке 170 градусов.
Кетчуп и горчицу соединяем, затем растворяем тростниковый сахар в полученном соусе.
Готовые ребра извлекаем из духовки, разворачиваем и покрываем глазурью со всех сторон.
В это время разогреваем духовку до 190 градусов.
Отправляем ребра на 15-20 минут в духовку.
Нарезаем порционно и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!