
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 140 г лука
- 50 г томатной пасты
- 50 г сметаны
- смесь перцев
- сладкую молотую паприку
- соль и подсолнечное масло
Сочная мясная поджарка станет отличным дополнением к гарнирам, таким как овощи, каши или макароны.
Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки, с ароматным соусом станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
Благодаря легкости в приготовлении, блюдо обладает превосходным вкусом и станет отличным украшением праздничного застолья.
На сильном огне обжариваем мясо в разогретом масле в течение 10 минут, после чего добавляем крупно нарезанный лук и готовим его еще 2 минуты.
Вводим специи, соль, томатную пасту и сметану, добавляем 200 мл горячей воды и готовим 20 минут в режиме «тушение».