Ароматная жареная свинина

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 140 г лука
  • 50 г томатной пасты
  • 50 г сметаны
  • смесь перцев
  • сладкую молотую паприку
  • соль и подсолнечное масло

Сочная мясная поджарка станет отличным дополнением к гарнирам, таким как овощи, каши или макароны.

Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки, с ароматным соусом станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

Благодаря легкости в приготовлении, блюдо обладает превосходным вкусом и станет отличным украшением праздничного застолья.

На сильном огне обжариваем мясо в разогретом масле в течение 10 минут, после чего добавляем крупно нарезанный лук и готовим его еще 2 минуты.

Вводим специи, соль, томатную пасту и сметану, добавляем 200 мл горячей воды и готовим 20 минут в режиме «тушение».