Сочники с творогом по рецепту Ирины-Солнца.

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука 600 г
  • теплое молоко 0,5 ст. (250 мл.)
  • щепотка соли
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • масло сливочное растопленное 125 г
  • сахар 0,5-1 ст.
  • яйцо 1 шт.

В теплой жидкости размешать сахар практически полностью.

Смешиваем маслом и яйцом с помощью венчика.

Муку с разрыхлителем и солью добавляем постепенно понемногу.

Убрать тесто на 30 минут в холодильник.

Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и ванилью, разминаем толкушкой.

Затем добавить манку и перемешать.

Раскатайте тесто в круглую лепёшку толщиной 0,6 сантиметра.

Наполнить одну половинку кружка начинкой, а другую – закрыть поверх.

Выпекаем при 180 градусах 25 минут.