
Ингредиенты
- для теста:
- мука 600 г
- теплое молоко 0,5 ст. (250 мл.)
- щепотка соли
- разрыхлитель 1 ч.л.
- масло сливочное растопленное 125 г
- сахар 0,5-1 ст.
- яйцо 1 шт.
В теплой жидкости размешать сахар практически полностью.
Смешиваем маслом и яйцом с помощью венчика.
Муку с разрыхлителем и солью добавляем постепенно понемногу.
Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и ванилью, разминаем толкушкой.
Затем добавить манку и перемешать.
Раскатайте тесто в круглую лепёшку толщиной 0,6 сантиметра.
Наполнить одну половинку кружка начинкой, а другую – закрыть поверх.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут.