Сочное мясо с ароматной добавкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 400 гр
  • паприка 1 ч.л.
  • перец чили 1/2 ч.л. или
  • сушёный чеснок 1 ст.л.
  • мускатный орех 1/2 ч.л.
  • соевый соус 70 мл.
  • вода 300 мл.
  • мука 1 ст.л.

Мясо нарезать маленькими кусочками.

Введите паприку, чили, чеснок и мускатный орех.

Влить соевый соус, перемешать.

Замариновать мясо в холодильнике от двух до трёх часов, или на всю ночь.

Поставить на огонь сковородку, положить маринованное мясо из свинины.

Обжариваем 5 минут, постоянно помешивая, на среднем огне.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая.

Добавить воду, тщательно перемешать и нагреть до закипания.

Просеять муку, хорошо перемешать.

Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.