
Ингредиенты
- свинина 400 гр
- паприка 1 ч.л.
- перец чили 1/2 ч.л. или
- сушёный чеснок 1 ст.л.
- мускатный орех 1/2 ч.л.
- соевый соус 70 мл.
- вода 300 мл.
- мука 1 ст.л.
Мясо нарезать маленькими кусочками.
Введите паприку, чили, чеснок и мускатный орех.
Влить соевый соус, перемешать.
Замариновать мясо в холодильнике от двух до трёх часов, или на всю ночь.
Поставить на огонь сковородку, положить маринованное мясо из свинины.
Обжариваем 5 минут, постоянно помешивая, на среднем огне.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая.
Добавить воду, тщательно перемешать и нагреть до закипания.
Просеять муку, хорошо перемешать.
Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.