
Ингредиенты
- голени куриные — 6 шт
- мандарины — 2 шт
- сметана или майонез — 2 ст. л
- паприка молотая
- черный молотый перец
- соль
с голени осторожно снимают кожу до самой тонкой части кости голени, а затем отрезают голень в этой области, не затрагивая снятую кожу. Так формируется мешочек для начинки. С половины голеней снимают мясо и нарезают его мелкими кубиками, мандарин полностью очищают от плёнок и нарезают аналогичным образом. При использовании грибов их также нарезают кубиком и слегка обжаривают вместе с луком, после чего добавляют в начинку вместе с тертым сыром.
смешайте мясо и мандарин, добавьте соль и перец по вкусу, плотно нафаршируйте голени, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху голени смажьте смесью сметаны или майонеза с молотой паприкой. Запекайте в духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!