
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 200 г отваренного пшена
- 100 г лука
- 1 долька – чеснока
- 2 ст.л. – майонеза
- смесь перцев и соль
- 125 мл. воды
Отварите пшено в соотношении 1:3 (взяла 0,5 мультистакана пшена и 1,5 мультистакана воды, готовила на режиме «Крупы» 30 минут). В фарш добавьте лук и чеснок, натертые на мелкой терке, отваренное пшено, ложку майонеза, соль, смесь перцев. Все перемешайте.
В воду добавить 1 ст.л. майонеза, соль.
Сформировать из фарша котлеты, в чашу вылить часть заливки, уложить котлеты и залить оставшимся соусом.
Готовить на режиме тушение 35 минут.