Сочные куриные сердечки

Ингредиенты

  • куриные сердечки — 700 г
  • морковь — 1 шт
  • яблоко — 1 шт
  • орехи грецкие — хорошая горсть
  • томатный соус — 3 ст. л
  • лук — половина
  • чеснок — 3 зубка
  • укроп
  • душистый перец молотый —
  • соль
  • масло для жарки
  • кориандр — щепотка
  • специи можно добавить любые
  • вино (у меня херес) — 60 мл.
  • лавровый лист — 2 шт.

1. Нарезать яблоко.

2. Произвольно нарезать лук и морковь.

На сковороду с маслом кладем сердечки, добавляем лавровый лист и соль по вкусу, затем тушим до испарения жидкости.

После этого добавить лук и морковь, обжарить, затем — яблоко и орехи, продолжать жарку 3-4 минуты.

Добавим специи, мелко порубленный укроп, выльём вино и продолжим тушить.

Все складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы покрыли только сердечки, и тушим пятнадцать минут. Добавляем томатный соус и продолжаем тушить еще двадцать пять минут. Затем снимаем с огня, добавляем укроп и чеснок, даём постоять десять минут и приятного аппетита.

7. Приятного аппетита….