Минтайные котлеты, запеченные в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе иминтая 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • небольшая луковицв 1 шт
  • кинза
  • мука 1-2 ст.л.
  • мускатный орех 1/4 ч.л.
  • соль
  • перец

пропустите филе минтая и лук через мясорубку или измельчите их в кухонном комбайне

вместе с этим добавьте одно яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха.

3. Добавьте зелень кинзы, 1-2 ст.л. муки

фарш необходимо хорошо перемешать, а при наличии времени, рекомендуется поместить его в холодильник примерно на час

сформируйте из фарша котлеты и выложите их на противень, застеленный бумагой и смазанный

выпекайте котлеты в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 25-30 минут

подавать готовые котлеты можно с рисом, картофельным пюре или овощным салатом