
Ингредиенты
- филе иминтая 500 гр
- яйцо 1 шт
- небольшая луковицв 1 шт
- кинза
- мука 1-2 ст.л.
- мускатный орех 1/4 ч.л.
- соль
- перец
пропустите филе минтая и лук через мясорубку или измельчите их в кухонном комбайне
вместе с этим добавьте одно яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха.
3. Добавьте зелень кинзы, 1-2 ст.л. муки
фарш необходимо хорошо перемешать, а при наличии времени, рекомендуется поместить его в холодильник примерно на час
сформируйте из фарша котлеты и выложите их на противень, застеленный бумагой и смазанный
выпекайте котлеты в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 25-30 минут
подавать готовые котлеты можно с рисом, картофельным пюре или овощным салатом