
Ингредиенты
- 1,5 кг. свиной корейки
- 400 г слоеного теста
- приправы для мяса
- 2 ст.л. горчицы
- соль
- прец
- яйца
- листья салата
- 1-2 желтых перца
- помидорки черри
- растительное масло
Свиную вымять, посыпать солью и перцем, намазать горчицей и дать настояться двадцать минут.
Тесто чуть чуть раскатать.
Намажьте свинину маслом, заверните в фольгу и запекайте в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Достаньте мясо из духовки, снимите фольгу и дайте остыть.
Разложите мясо посередине пласта теста, соедините края сверху и по сторонам, зажав их, а лишнее тесто обрежьте. Покройте всё яичным желтком и поставьте в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Разложите готовое мясо по блюду, нарежьте и украсьте овощами.