Сочные свиные кусочки в хрустящем тесте


Ингредиенты

  • 1,5 кг. свиной корейки
  • 400 г слоеного теста
  • приправы для мяса
  • 2 ст.л. горчицы
  • соль
  • прец
  • яйца
  • листья салата
  • 1-2 желтых перца
  • помидорки черри
  • растительное масло

Свиную вымять, посыпать солью и перцем, намазать горчицей и дать настояться двадцать минут.

Тесто чуть чуть раскатать.

Намажьте свинину маслом, заверните в фольгу и запекайте в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Достаньте мясо из духовки, снимите фольгу и дайте остыть.

Разложите мясо посередине пласта теста, соедините края сверху и по сторонам, зажав их, а лишнее тесто обрежьте. Покройте всё яичным желтком и поставьте в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Разложите готовое мясо по блюду, нарежьте и украсьте овощами.