Сочные свиные отбивные в грибном вине

Ингредиенты

  • 1. свинина
  • 2. шампиньоны
  • 3. лук
  • 4. чеснок
  • 5. укроп

Сначала необходимо подготовить специи: чёрный перец молотый, красный перец молотый, соль, зира, кинза (кориандр), анис, райхон (базилик). Получилось достаточно остренько, чего и желал.

Свиную вырезку режем мелкими кусками.

Наливаете вино с уксусом, добавляете специи, всё вместе маринуйте пятнадцать минут.

В это время нарежьте лук, чеснок, грибы и укроп.

Остатки специй, сметана, соевый соус добавляем в всё и хорошо перемешиваем.

Поместите мясо в духовой шкаф, пока не появится золотистая корочка (примерно 40-50 минут).

Нагреваем «смесь из овощей» пятнадцать-двадцать минут на слабом огне.

Свинина готова!