
Ингредиенты
- 1. свинина
- 2. шампиньоны
- 3. лук
- 4. чеснок
- 5. укроп
Сначала необходимо подготовить специи: чёрный перец молотый, красный перец молотый, соль, зира, кинза (кориандр), анис, райхон (базилик). Получилось достаточно остренько, чего и желал.
Свиную вырезку режем мелкими кусками.
Наливаете вино с уксусом, добавляете специи, всё вместе маринуйте пятнадцать минут.
В это время нарежьте лук, чеснок, грибы и укроп.
Остатки специй, сметана, соевый соус добавляем в всё и хорошо перемешиваем.
Поместите мясо в духовой шкаф, пока не появится золотистая корочка (примерно 40-50 минут).
Нагреваем «смесь из овощей» пятнадцать-двадцать минут на слабом огне.








Свинина готова!