Сочный фитнес-ужин: рыба в омлете с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • минтай (у меня заморозка) — 600-700 г
  • овощная смесь — 200 г
  • куриные яйца — 4-5 шт.
  • молоко или сливки — 200 мл.
  • соль
  • перец

Размораживаем минтай, кладем на сухую сковороду и готовим около десяти минут на среднем огне до испарения большей части жидкости. В это время приготовим омлет из яиц с молоком и солью.

В сковородке рыбу немного посолила.

Через десять минут кладем размороженные овощи к рыбе и готовим ещё пару минут.

Затем заливаем всё содержимое омлетом, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим до полного приготовления омлета.

Это примерно минут 7-10.