
Ингредиенты
- мясо соевое — 120 г
- огурец большой — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 100 мл.
- соевый соус — 3 ст.л.
- аджика — 1 ст.л.
- горчица зернистая — 1 ст.л.
- приправа лотос — 2 щепотки
- кориандр — 2 щепотки
Варить соевое мясо в подсоленной воде 2-3 минуты.
Слить воду.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Огурец нарезать соломкой.
В стакане измельчите блендером чеснок, растительное масло, горчицу, аджику, соевый соус, кориандр и лотос.
Смешать соевое мясо с овощами, приправить соусом.
Салат готов!
Приятного аппетита!!!