
Ингредиенты
- говядина — 1 кг. (мякоть)
- фасоль бланш мистраль — 1 ст
- лук репчатый — 1 шт. (большой)
- морковь — 1 шт. (большая)
- перец болгарский — 2 шт
- помидоры — 500 г (или 2 ст.л. томатной пасты)
- соль —
- сахар —
- черный перец —
- лавровый лист — 1 шт
- масло оливковое — 4 ст.л.
Я хочу предложить вам простое, повседневное и вкусное блюдо, которое готовили у нас давно и по-разному. В детстве помню банки с цветной фасолью, которую выращивали в больших количествах. Сейчас же, благодаря компании Мистраль, могу просто купить фасоль на любой вкус отличного качества.
Замочите фасоль и сварите по указаниям на упаковке.
Говядина должна быть промыта, просушена, очищена от пленок и нарезанная маленькими кусочками.
Переложите мясо в широкую сковородку, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Тушите до тех пор, пока жидкость не испарится, а мясо не подрумянится до золотистого цвета.
Овощи очистить, лук – кубиками, морковь и помидоры – на терке, перец – соломкой.
Обжарьте мясо, добавьте овощи (кроме помидоров) и жарьте несколько минут. После этого положите помидоры, тушите на среднем огне десять минут. В конце посолите, посыпьте сахаром и перцем.
После этого положить фасоль, потушить 5-7 минут, затем добавить лавровый лист и убрать с плиты.
Приятного аппетита!