
Ингредиенты
- эспрессо двойной шот — 60 мл
- молоко подогретое — 80 мл
- сливочное масло — 1 ч.л.
- сахар коричневый — 1 ст.л.
- морская соль крупная — щепотка
- ванильный экстракт — ½ ч.л.
Приготовьте эспрессо с помощью кофемашины, турки или френч-пресса.
Нагрейте молоко до тёплого состояния, не доводя до кипения.
В отдельной миске соедините сахар и сливочное масло, а затем взбивайте венчиком до получения однородной массы.
Добавьте ванильный экстракт.
Всыпьте горячий кофе и хорошо размешайте состав.
Вливайте горячее молоко тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
Необходимо поддерживать перемешивание жидкости для равномерного смешивания слоёв.
Подавайте с посыпкой крупной морской соли.
Напиток сочетает насыщенный кофейный вкус, мягкость молока и едва уловимую солоноватость.
Расслабьтесь и насладитесь соленым вкусом рафа за считанные минуты!