Соломоны.

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 г
  • крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
  • соевый соус – 5-6 ст.л.
  • растительное масло – для жарки

Соломоны (отбивные) – быстрое, невероятно сочное мясо с восхитительным вкусом. Это подходящий вариант как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Такая еда понравится и взрослым, и детям.

Можно взять любое мясо филе: куриную грудку, говядину или индейку. У меня свиной окорок. Нарезаем его ломтиками толщиной 5-7 мм. Хорошо отбиваем мясо с двух сторон. Берем кусочек мяса, обваливаем в картофельном крахмале и смачиваем с двух сторон соевым соусом (классический). На сковороду наливаем немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

В моём коротком видео ниже показаны подробности и детали приготовления.

Приятного аппетита!