Соломоны.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 г
  • крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
  • соевый соус – 5-6 ст.л.
  • растительное масло – для жарки

Соломоны (отбивные) – быстрое, невероятно сочное мясо с потрясающим вкусом. Подходит как для быстрых ужинов, так и для праздничного стола. Подойдет и взрослым, и детям.

Можно использовать любое мясо филе: куриную грудку, говядину или индейку. У меня свиной окорок. Нарезаем его ломтиками толщиной 5-7 мм и хорошо отбиваем с двух сторон. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и смачиваем с двух сторон соевым соусом (я беру классический). На сковороду наливаем немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Видео с подробностями и деталями приготовления доступно ниже.

Приятного аппетита!