Мясная солянка: рецепт от Натальи Курниковой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • бекон — 100 г
  • говядина — 200 г
  • свинина — 200 г
  • индейка — 200 г
  • вода — 1 ст.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 500 г
  • лимон — 2 дольки
  • маслины вместе с жидкостью — 0,5 банки
  • перец душистый горошек — 3 шт.
  • перец чёрный горошек — 8 шт.
  • перец жгучий или кайен — 0,25 ч.л.
  • паприка сладкая — 1 ч.л.
  • соль
  • лист лавровый — 2 шт.

Иногда солянку подают как первое блюдо, а иногда — как второе. Сейчас я расскажу вам о мясной солянке, приготовленной с овощами. Это вариант второго блюда.

См. пошаговые фото: