
Ингредиенты
- бекон — 100 г
- говядина — 200 г
- свинина — 200 г
- индейка — 200 г
- вода — 1 ст.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- капуста белокочанная — 500 г
- лимон — 2 дольки
- маслины вместе с жидкостью — 0,5 банки
- перец душистый горошек — 3 шт.
- перец чёрный горошек — 8 шт.
- перец жгучий или кайен — 0,25 ч.л.
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- соль
- лист лавровый — 2 шт.
Иногда солянку подают как первое блюдо, а иногда — как второе. Сейчас я расскажу вам о мясной солянке, приготовленной с овощами. Это вариант второго блюда.
См. пошаговые фото: