
Ингредиенты
- ингредиенты:
- сом — 1 кг.
- помидор — 1 шт.
- лимон — 0.5 шт.
- петрушка
- укроп
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр плавленый — 1 шт.
- копчёная паприка — 0.5 ч.л.
- базилик — 0.5 ч.л.
- черный молотый перец — 0.5 ч.л.
- соль — 0.5 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
Начинка.
Натираем плавленый сыр.
Нарезаем сладкий перец .
Маринад.
Соль, черный молотый перец, сушеный базилик, копченая паприка и растительное масло смешиваем.
Чистим, потрошим, моем сома.
Наполняем брюшко начинкой.
По краям сома нарезаем надрезы и помещаем туда ломтики лимона и помидора.
В маринаде замачиваем и готовим на древесных углях в течение семи-десяти минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!