Сом с персиковой сальсой на гриле

Ингредиенты

  • филе сома (600-700 гр)
  • приправа для рыбы (любая, какая вам нравится)
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • 2 персика
  • 1 помидор
  • 1 ст.л. нарубленного зеленого лука
  • 1/4 перца чили
  • 1/4 болгарского перца
  • 1 ст.л. нарубленной кинзы
  • 1 ч.л. мёда
  • 2 ст.л. лимонного сока

Рыбу просолить, поперчить, посыпать специями и смазать растительным маслом. Запечь на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.

Нарубить мелкими кусочками персики, помидор, перец и зелёный лук с кинзой. В смесь добавить мед, перемешанный с лимонным соком. Перемешать. Подать с рыбой.