
Ингредиенты
- филе сома (600-700 гр)
- приправа для рыбы (любая, какая вам нравится)
- растительное масло
- соль
- черный перец
- 2 персика
- 1 помидор
- 1 ст.л. нарубленного зеленого лука
- 1/4 перца чили
- 1/4 болгарского перца
- 1 ст.л. нарубленной кинзы
- 1 ч.л. мёда
- 2 ст.л. лимонного сока
Рыбу просолить, поперчить, посыпать специями и смазать растительным маслом. Запечь на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.
Нарубить мелкими кусочками персики, помидор, перец и зелёный лук с кинзой. В смесь добавить мед, перемешанный с лимонным соком. Перемешать. Подать с рыбой.