
Ингредиенты
- филе сома 1,5 кг.
- сыр 200 г
- лук 2 шт.
- соевый соус 70 мл.
- соль лимонная
- приправа для рыбы
- имбирь и чеснок
Филе сома режут на стейки, подсаливают, перчат смесью для рыбы, поливают соевым соусом, добавляют чеснок и имбирь.
Тщательно перемешаем все ингредиенты и оставим настаиваться.
Лук режем тонкими полукольцами.
Стейки сома с луком укладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Отправляем в духовку минут на 25-30 минут.
Нарезаем сыр или трем его на терке, кладем на рыбу и ставим в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы сыр растаял.
Приятного аппетита!