Соус цезарь

Ингредиенты

  • яйца – 4шт
  • масло оливковое – 400 мл.
  • лимонный сок – 2 ч.л.
  • сыр пармезан – 100 г
  • филе анчоуса – 5 шт.
  • соус ворчестер – 3 ст.л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • соль — щепотку

Взбиваем яйца в блендере 1-2 минуты до появления легкой пены.

Взбивая, добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния.

Добавляем филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, соус «Ворчестер» и сыр пармезан (густоту соуса можно отрегулировать). Всё взбиваем до однородной массы.

Классический салат «Цезарь» готов к употреблению. Приятного аппетита!