
Ингредиенты
- 400 г филе лосося
- 190 г цуккини
- 1 средний помидор
- 40 г салатного микса
- 4 томата черри
- 30 г маслин без косточки itlv
- ½ лимона
- небольшой пучок (10 г) кинзы
- небольшой пучок (10 г) базилика
- 10 г листьев лайма
- 1 зубчик чеснока
- ½ репчатого лука
- 6 столовых ложек оливкового масла экстра vierge.
- 2 столовые ложки белого бальзамического винного уксуса.
- соль и перец —
Подготовить все ингредиенты.
Нарежьте помидоры, мелко порубите чеснок. Нарежьте лук, кинзу, маслины, базилик.
В миске соединить масло, уксус, соль, перец, мелко нарезанные помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик и кинзу для приготовления соуса.
Кольцами нарезанный цукини, помидоры черри пополам, лосось разделён на два стейка, затем посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, маслом и обжарить всё вместе на раскалённой сковороде-гриль до готовности.
Выложите на тарелку готовую зелень и стейки, украсьте салатным миксом с нарезанным луком. Полейте готовое блюдо соусом перед подачей.