Совместное блюдо из свинины и индейки в пароварке

Ингредиенты

  • -4 свиных шницеля
  • -4 шницеля мяса индюшки
  • -8-10 полосок бекона или копчённого мяса
  • От пятисот до шестисот граммов любых овощей по вашему выбору. У меня был порей. цветная капуста,морковь,сладкий горошек,брокколи.
  • специи для свинины
  • -1 ч.л. острой паприки
  • -соль
  • -набор перцев из мельницы
  • -французской горчицы
  • -черемша сушённая
  • специи для индюшки
  • -горчица с инжиром
  • -соль
  • Смесь специй для приготовления белого мяса (чеснок, кориандр, ). чёрный перец,паприка,цедра лимона,зёрна горчицы,лавровый лист,шалфей,кориандр)
  • специи для овощей
  • -garam masala молотая и из мельницы
  • -curry
  • Несколько капель соуса из зелёного перца.
  • -кунжутное масло или масло для вока

Отбить мясо как свиное, так и индюшатину.

Отбитую хрюшку помазать немного горчицей, посыпьте специями по вкусу.

На верхнюю часть положить кусок индейки, немного смазать горчицей и посыпать специями.

Свернуть всё в рулет, обмотать полосками бекона с нахлёстом.

Так проделать со всеми 4 рулетиками.

На дно пароварки нужно положить лист фольги, а на него — готовые мясные рулетики.

Овощи смазать небольшим количеством масла, посолить по вкусу и разложить на второй уровень пароварки.

Закройте крышкой и готовьте 35-40 минут. Не знаю, что получилось ароматнее и вкуснее: мясо или овощи? Попробуйте и вы.