
Ингредиенты
- -4 свиных шницеля
- -4 шницеля мяса индюшки
- -8-10 полосок бекона или копчённого мяса
- От пятисот до шестисот граммов любых овощей по вашему выбору. У меня был порей. цветная капуста,морковь,сладкий горошек,брокколи.
- специи для свинины
- -1 ч.л. острой паприки
- -соль
- -набор перцев из мельницы
- -французской горчицы
- -черемша сушённая
- специи для индюшки
- -горчица с инжиром
- -соль
- Смесь специй для приготовления белого мяса (чеснок, кориандр, ). чёрный перец,паприка,цедра лимона,зёрна горчицы,лавровый лист,шалфей,кориандр)
- специи для овощей
- -garam masala молотая и из мельницы
- -curry
- Несколько капель соуса из зелёного перца.
- -кунжутное масло или масло для вока
Отбить мясо как свиное, так и индюшатину.
Отбитую хрюшку помазать немного горчицей, посыпьте специями по вкусу.
На верхнюю часть положить кусок индейки, немного смазать горчицей и посыпать специями.
Свернуть всё в рулет, обмотать полосками бекона с нахлёстом.
Так проделать со всеми 4 рулетиками.
На дно пароварки нужно положить лист фольги, а на него — готовые мясные рулетики.
Овощи смазать небольшим количеством масла, посолить по вкусу и разложить на второй уровень пароварки.









Закройте крышкой и готовьте 35-40 минут. Не знаю, что получилось ароматнее и вкуснее: мясо или овощи? Попробуйте и вы.