Спаржевый салат с грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г спаржевой фасоли
  • 300 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец (150 г)
  • средняя луковица
  • пучок руколы
  • лимон
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Режем лук и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого оттенка.

В эту же емкость добавляем спаржевую фасоль и, постоянно помешивая, обжариваем.

В миску выкладываем заправленную солью, перцем фасоль.

2. Обжариваем шампиньоны.

Солим и перчим также на сковороде.

К грибам и спарже в миску добавляем болгарский перец, нарезанный большими кубиками.

Сюда же добавляем руколу.

Проливаем сок из половины лимона и хорошо смешиваем.