
Ингредиенты
- филе морской рыбы — 500 г
- (у меня треска)
- — фенхель — 1 головка
- (заменила на белую часть лука-порея)
- — чеснок — 2 зубчика
- — консервированные томаты — 300 г
- — белое сухое вино — 100 мл.
- — тигровые креветки — 100 г
- — оливки — 75г
- — растительное масло — 2 ст.л.
- — петрушка — 3 веточки
- (укропом заменила)
Опустите креветки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты.
Вынуть, очистить, отложить в сторону.
Фенхель, а у меня лук-порей, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарубить.
На раскаленной сковороде обжарьте чеснок и лук в растительном масле пять минут.
В кастрюлю для гуляша положим лук с чесноком, размятые консервированные помидоры в соке и выльем вино. Тушим пятнадцать минут, не накрывая крышкой.
Нарезанную рыбу положить в кастрюлю и варить пять минут.
Добавить в гуляш отварённые креветки и оливки. Тушить пять минут.






Подать гуляш, посыпанным измельченной зеленью.