Идеальный салат: гармония вкусов

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • корнишоны — 100 г
  • колбаса полукопченая — 170 г
  • морковь по-корейски — 200 г
  • болгарский красный перец — 1/2 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • петрушка

Болгарский перец разрезают пополам, удаляют твердые белые части и нарезают соломкой.

Корнишоны нарезаем полукольцами.

Морковь, которую мы заранее купили, добавляем в чашку.

Колбасу нарезаем как показано на видео.

Петрушку нарезаем мелкой соломкой, добавляем к салату, но немного откладываем в сторону – она пригодится для украшения готового блюда.

Заправляем майонезом.

И, конечно же, всё тщательно перемешиваем.

Для подачи можно украсить петрушкой.

Возможно, вам что-нибудь приглянется.