Стейк из говядины с овощами на гриле

Ингредиенты

  • говяжья вырезка200 г
  • перец болгарский50 г
  • баклажан50 г
  • лук репчатый30 г
  • соль / перец 30 г
  • масло оливковое
  • цуккини50 г

Зачистите вырезку от пленок, нарежьте порционными кусками толщиной 2-2,5 см. Смажьте маслом и обжарьте на разогретой сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем снимите с огня, посолите, поперчите, выложите на блюдо. Овощи помойте, нарежьте лук, цукини, баклажан кружочками толщиной 0,7-1 см, перец сегментами. Затем также смажьте маслом и обжарьте на гриле до готовности. Посолите, поперчите и выложите к мясу. Подавайте на стол.