
Ингредиенты
- ингредиенты
- свиные стейки.
- соль
- перец, топленное масло
- лук.
- сухая смесь: мука, соль
- перец
- яйцо, сметана, сливки
- панировочные сухари
- соус.
- томатная паста, соль
- перец, уксус, горький перец, чеснок, петрушка
Приготовление
Луковые кольца.
Для приготовления понадобится три миски. В первой смешиваем яйцо, сметану и сливки, во второй – муку, соль и перец, а в третьей – панировочные сухари. Лук нарезаем кольцами и обваливаем в мисках в такой последовательности: 1-2-1-3. Духовку разогреваем до 200 С, на противень кладем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и ставим в духовку на 5-7 минут. Затем вынимаем противень, на горячую поверхность выкладываем луковые кольца, возвращаем в духовку и поджариваем с каждой стороны до золотистого цвета (7-10 минут).
Свиной стейк.
Свинину посолить, поперчить. На сковородку положить растопленное масло (если нет растопленного, можно использовать сливочное или растительное). Хорошо разогреть сковородку и положить стейки, быстро обжарить до золотистого цвета с двух сторон, а затем поместить в духовку на 3-5 минут при температуре 180-200 градусов.
Соус.
В блендере соединяем томатную пасту, соль, перец, чеснок, горький перец, уксус и петрушку.