
Ингредиенты
- сырные дранники:
- 4 средние картошки
- 1 маленький лук
- соль
- перец
- 1 яйцо
- 2 ломтика сыра
- курица:
- 2 куриные грудки
- 1 ч.л. готовых специй сатай
- 2 ст. л. воды
Обтереть картофельный жмых, отжав из него воду с помощью марли или полотенца.
2) Добавьте нарезанный лук, соль и перец.
3) Добавьте яйцо и сыр, перемешайте.
Поставьте сковородку на огонь помощнее среднего режима (я брала шестую ступень), смажьте её подсолнечным маслом и разложите картошку по форме круга.
Обжаривайте по пять минут с каждой стороны, а в конце накрывайте крышкой.
6) Отбейте немного куринную грудку.
Посолите, поперчите курицу и натрите её специями.
Залейте водой и оставьте мариноваться на 15 минут.
Обжарьте курицу на сковороде-гриле при шестой мощности, предварительно смазав её маслом. Обжаривайте по пять минут с каждой стороны, периодически переворачивая.