Стейк курицы гриль с картофельными оладьями с сыром.

Ингредиенты

  • сырные дранники:
  • 4 средние картошки
  • 1 маленький лук
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика сыра
  • курица:
  • 2 куриные грудки
  • 1 ч.л. готовых специй сатай
  • 2 ст. л. воды

Обтереть картофельный жмых, отжав из него воду с помощью марли или полотенца.

2) Добавьте нарезанный лук, соль и перец.

3) Добавьте яйцо и сыр, перемешайте.

Поставьте сковородку на огонь помощнее среднего режима (я брала шестую ступень), смажьте её подсолнечным маслом и разложите картошку по форме круга.

Обжаривайте по пять минут с каждой стороны, а в конце накрывайте крышкой.

6) Отбейте немного куринную грудку.

Посолите, поперчите курицу и натрите её специями.

Залейте водой и оставьте мариноваться на 15 минут.

Обжарьте курицу на сковороде-гриле при шестой мощности, предварительно смазав её маслом. Обжаривайте по пять минут с каждой стороны, периодически переворачивая.