Стейки из свинины с овощами

Ингредиенты

  • свиные стейки – 2 шт.
  • овощная смесь – 400 г
  • соус унаги – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • бальзамический соус – 2 ч.л.

Сначала на сковородку нальём оливковое масло, положим стейки и прожарим по две минуты с каждой стороны.

В емкость для запекания выкладывается овощная смесь.

Соль, перец, соус унаги и оливковое масло добавляем в массу и тщательно перемешиваем.

Стейки располагаем поверх овощей и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Далее на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и сверху кладем стейк.