
Ингредиенты
- свиные стейки – 2 шт.
- овощная смесь – 400 г
- соус унаги – 2 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- бальзамический соус – 2 ч.л.
Сначала на сковородку нальём оливковое масло, положим стейки и прожарим по две минуты с каждой стороны.
В емкость для запекания выкладывается овощная смесь.
Соль, перец, соус унаги и оливковое масло добавляем в массу и тщательно перемешиваем.
Стейки располагаем поверх овощей и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Далее на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и сверху кладем стейк.