Стейки из свинины с овощным гарниром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные стейки – 2 шт.
  • овощная смесь – 400 г
  • соус унаги – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • бальзамический соус – 2 ч.л.

На сковороду сначала выливаем оливковое масло, затем укладываем стейки и обжариваем по две минуты с каждой стороны.

Затем в форму для запекания помещаем овощную смесь.

Соль, перец, соус унаги и оливковое масло добавляем в блюдо и тщательно перемешиваем.

Далее по овощам укладываем стейки и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

На тарелку укладываем овощи, заправляем их бальзамическим соусом и сверху кладем стейк.