
Ингредиенты
- свиные стейки – 2 шт.
- овощная смесь – 400 г
- соус унаги – 2 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- бальзамический соус – 2 ч.л.
На сковороду сначала выливаем оливковое масло, затем укладываем стейки и обжариваем по две минуты с каждой стороны.
Затем в форму для запекания помещаем овощную смесь.
Соль, перец, соус унаги и оливковое масло добавляем в блюдо и тщательно перемешиваем.
Далее по овощам укладываем стейки и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
На тарелку укладываем овощи, заправляем их бальзамическим соусом и сверху кладем стейк.