
Ингредиенты
- 6 свиных отбивных
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- корица
- по 100-150 г сливы и абрикос
- растительное масло
- 50 г сливочного масла
Мясо немного отбить и замариновать соевым соусом в течение 10-15 минут.
Разрежьте фрукты на две части и удалите косточки.
На жару обжариваем мясо одним боком.
Посыпать сахаром, перевернуть, жарить ок.30 сек.
Добавляем оставшийся маринад, убавляем огонь до минимума и тушим 5-7 минут.
Добавляем сливочное масло, и по его расплавлению выкладываем фрукты (абрикоса не нашёл — заменил вымоченной в воде сутки курагой).
Посыпаем корицей и добавляем 100-150 гр.воды.
Тушим 8-10 минут.
В заключение добавляем перец, сахар и соль (немного).




Приятного аппетита!