Стейк из тунца по рецепту от lets_get_cooking

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • стейк тунца — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • тимьян — 3 веточки
  • терияки соус — 2 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • перец чёрный — 1 щепотка
  • оливковое масло — 2 ч.л.
  • семена кунжута — 1 щепотка

Сначала стейк тунца выкладывают на фольгу, затем поливают оливковым маслом и приправляют солью с молотым перцем.

После этого помидор нарезают тонкими кружочками.

На тунец выкладывают слайсы томатов, а поверх них – веточки тимьяна.

Поливаем блюдо соусом терияки, заворачиваем и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Завершив приготовление, блюдо поливают соусом терияки и посыпают семенами кунжута.