
Ингредиенты
- стейк тунца — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- тимьян — 3 веточки
- терияки соус — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- перец чёрный — 1 щепотка
- оливковое масло — 2 ч.л.
- семена кунжута — 1 щепотка
Сначала стейк тунца выкладывают на фольгу, затем поливают оливковым маслом и приправляют солью с молотым перцем.
После этого помидор нарезают тонкими кружочками.
На тунец выкладывают слайсы томатов, а поверх них – веточки тимьяна.
Поливаем блюдо соусом терияки, заворачиваем и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Завершив приготовление, блюдо поливают соусом терияки и посыпают семенами кунжута.