
Ингредиенты
- ножки кролика — 2 шт.
- лук-шалот — 2 шт.
- картофель мелкий — 10 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- вино белое сухое — 70 мл.
- растительное масло — 2 ст.л.
- ветка тимьяна
- веточка розмарина
- палочка корицы
- кардамон — 2 шт.
- гвоздика — 2 шт.
В рамках тестового испытания от компании Bosch проверяю мультиварку Bosch AutoCook в режиме «Жарка», используя кролика.
1.Кролика промыть, обсушить.
Разделить лук-шалот на 2-3 части. Промыть картофель, обсушить и сделать надрезы.
В мультиварке установите режим «Жарка» на короткое время.
Влейте растительное масло и обжарьте кролика две-три минуты с каждой стороны.
Всыпать лук, чеснок, специи и травы, посолить, всё перемешать и жарить ещё 3 минуты.
Влейте вино, перемешайте и оставьте режим «Жарка» ещё на 5 минут. Не закрывайте крышку мультиварки, чтобы вино испарилось.





В режиме «Тушение» с программой средней интенсивности, закрыв крышку, готовим 50 минут.