
Ингредиенты
- ножки кролика — 2 шт.
- лук-шалот — 2 шт.
- картофель мелкий — 10 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- вино белое сухое — 70 мл.
- растительное масло — 2 ст.л.
- ветка тимьяна
- веточка розмарина
- палочка корицы
- кардамон — 2 шт.
- гвоздика — 2 шт.
В рамках тест-драйва от Bosch изучаю работу мультиварки Bosch AutoCook в режиме «Жарка» на примере кролика.
1.Кролика промыть, обсушить.
Шалот разрезать на две или три части. Картофель помыть, просушить и сделать насечки.
Включите в мультиварке режим «Жарка», программу «короткой».
Всыпать растительное масло и подрумянить кролика по две-три минуты с каждой стороны.
Добавьте лук, чеснок, специи и травы, посолите, всё перемешайте и жарьте ещё 3 минуты.
倒入葡萄酒,搅拌,继续“烘烤”模式 5 分钟。不要盖上压力锅的盖子,让葡萄酒蒸发。
Переведите программу на «Тушение», установите средний уровень, закройте крышку и готовьте в течение 50 минут.