Стрижка ювенильного овец либо тонкий край

Ингредиенты

  • Тонкая часть ягненка или барашка.
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян
  • томат
  • баклажаны
  • спаржа
  • фасоль
  • сыр

Используем кусочек мяса из выреза или края молодых овец.

Посолили и подготовили «ароматное масло» к нему.

В блендере взбить чеснок, тимьян, помидор без кожуры и оливковое масло.

Маринуем в масле 30 мин.

Баклажаны режем ломтиками, посыпаем солью и оставляем на 10 минут, пока не появится горький сок, затем удаляем его бумажной салфеткой.

Жарим мясо до полуготовности (8-10 минут) с молодыми зубчиками чеснока, баклажаны смазываем ароматным маслом и жарим с обеих сторон.

Спаржу нужно сварить быстро в подсоленной воде, не доводя до переваривания, чтобы сохранилась лёгкая хрустальность. Достаточно minutes 3.

На тарелку красиво расставляем баклажаны, мясо, обжаренный чеснок, спаржу, свежие ростки подсолнечника (по желанию) или фасоль.

Покрываем тонким ломтиком выбранного сыра, сбрызгиваем чуть-чуть «ароматным маслом» и дополняем веточками тимьяна.