
Ингредиенты
- 1 кг. мелких карасей, 2 средние луковицы75 грамм кунжутного масла, 60 грамм соевого соуса, одна чайная ложка соли, 60 грамм вермута, 50 грамм коричневого сахара, полчайной ложки имбирного порошка, 60 грамм бальзамического уксуса, одна чайная ложка китайского порошка «5 специй», одна чайная ложка корицы, пять звездочек бадьяна, полчайной ложки белого перца.
Один килограмм мелких карасей, две средние луковицы, 75 грамм кунжутного масла, 60 грамм соевого соуса, одна чайная ложка соли, 60 грамм вермута, 50 грамм коричневого сахара, полчайной ложки имбирного порошка, 60 грамм бальзамического уксуса, одна чайная ложка китайского порошка «5 специй», одна чайная ложка корицы, пять звездочек бадьяна, полчайной ложки белого перца.
Карасея поместим в сковороду с высокими краями.
Посыплем имбирным порошком и корицей. Уложим бадьян.
4. Нарезаем полукольцами лук, засыпаем им рыбу.
5. Поливаем кунжутным маслом.
6. Засыпаем сахаром
В миску добавляем уксус, соевый соус, вермут, соль и порошок из пяти специй.
В смесь добавляется литр воды и всё перемешивается.
Перемешиваем рыбу с приготовленной массой в сковороде.
10. Доводим воду до кипения
Ставим огонь на минимум, накрываем крышкой.
…готовность наступает через 5 часов (!!!). Затем снимаем с огня, даем остыть и подаем на стол.
Вуаля!