
Ингредиенты
- филе судака-300 г
- соль
- перец черный молотый
- мука пшеничная-1 ст.л.
- яйцо куриное-1 шт
- молоко-1 ст.л.
- сухари панировочные-2 горсти
- оливковое масло ideal-0,5 стак.
Судака нарежьте на длинные полоски. Посолите и поперчите.
Запанировать в муке.
Смешайте яйцо с молоком. Опустите рыбу, обвалянную в панировке, в яично-молочной смеси, после чего обваляйте в сухарях.
Сверните рыбные полоски к центру, фиксируя их деревянной шпажкой.
Оливковое масло следует хорошо нагреть, затем опустить в него рыбу и обжаривать примерно по 3 минуты с каждой стороны. После этого обжаренную рыбу нужно переложить в форму для запекания и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут.
Приятного аппетита!