
Ингредиенты
- судак (у меня живым весом 2,5 кг)
- 1 молодой чеснок
- 1 ст.л. листиков розмарина
- сок половины лимона
- соль
- перец
- 3 ст.л. муки
- растительное масло для жарки
Судака разрезать на кусочки толщиной один с половиной — два сантиметра. Приправить солью, перцем, брызнуть лимонным соком и отставить на десять — пятнадцать минут.
Белую часть чеснока порубить. Листья розмарина нарезать. В пакет положить муку, чеснок и розмарин, сверху – рыбу. Пакет завязать и несколько раз хорошенько встряхнуть.
На раскаленной сковороде в масле подрумянить рыбу с обеих сторон до полной готовности.
Подать с предпочтительным гарниром или только с овощами и зеленью.






Приятного аппетита!