Судак по-королевски

Ингредиенты

  • филе судака — 1200 г
  • яблоко зеленое — 400 г
  • сыр — 400 г
  • приправа для рыбы — 1 уп.
  • соль
  • перец
  • масло растительное — 120 мл.
  • майонез — 150 г

Филе рыбы разделяем на порции весом 200 граммов каждый.

Добавляем соль, перец и приправу для рыбы.

Обжарить на сковороде по две минуты с каждой стороны.

В чашке натёрли зелёное яблоко и сыр, добавили майонез. Все перемешали.

Выкладываем рыбу на противень.

Поверх кладем начинку из яблок, сыра и майонеза.

Запекаем в духовке 10-15 минут при t=220*C.

В видео я приготовил из пеляди, но существуют рецепты более вкусные и правильные из судака.

Приятного аппетита!