
Ингредиенты
- филе судака — 1200 г
- яблоко зеленое — 400 г
- сыр — 400 г
- приправа для рыбы — 1 уп.
- соль
- перец
- масло растительное — 120 мл.
- майонез — 150 г
Филе рыбы разделяем на порции весом 200 граммов каждый.
Добавляем соль, перец и приправу для рыбы.
Обжарить на сковороде по две минуты с каждой стороны.
В чашке натёрли зелёное яблоко и сыр, добавили майонез. Все перемешали.
Выкладываем рыбу на противень.
Поверх кладем начинку из яблок, сыра и майонеза.
Запекаем в духовке 10-15 минут при t=220*C.
В видео я приготовил из пеляди, но существуют рецепты более вкусные и правильные из судака.
Приятного аппетита!