Судак под шубой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • судак с икрой- 1 шт
  • сметана — 200 гр
  • лук зеленый и зелень чеснока — пучок
  • соль
  • перец
  • картофель- 3шт

Очистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, оставить икру. Нарезать на куски толщиной 2-3 см.

Очистить картофель, нарезать на брусочки.

Стейк кладем на фоольгу.

В рыбе — картофель (см. фото), соль, перец.

Из фольги делаем чашечки ( см. фото)

Нарезаем лук, чеснок, перемешиваем со сметаной и икрой (отделив от пленок), добавляем соль и перец по вкусу.

Рыбу покрываем соусом из сметаны, лука, чеснока и икры.

Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .