
Ингредиенты
- судак с икрой- 1 шт
- сметана — 200 гр
- лук зеленый и зелень чеснока — пучок
- соль
- перец
- картофель- 3шт
Очистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, оставить икру. Нарезать на куски толщиной 2-3 см.
Очистить картофель, нарезать на брусочки.
Стейк кладем на фоольгу.
В рыбе — картофель (см. фото), соль, перец.
Из фольги делаем чашечки ( см. фото)
Нарезаем лук, чеснок, перемешиваем со сметаной и икрой (отделив от пленок), добавляем соль и перец по вкусу.
Рыбу покрываем соусом из сметаны, лука, чеснока и икры.
Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .