
Ингредиенты
- ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы:
- паприка — 5 ст.л.
- специи для маринования рыбы — 5 ст.л.
- розмарин 2 веточки
- соль
- ингредиенты для маринования 600 г грибов:
- прованские травы 6 ст.л.
- оливковое масло 100 мл.
- соль
- ингредиенты для приготовления пасты:
- авокадо небольшое — 1 шт.
- печень трески 120 г
- жареные грибы — 100 г
Натрите смесью специй для маринования вымытую и выпотрошенную рыбу.
В каждую рыбёшку положите веточку розмарина и оставьте мариновать от одного до двух часов.
Грибы, вымытые, перемешайте с приправами для маринования.
Для этого достаточно пол- часа.
Жарём шампиньоны по пять минут с каждой стороны на среднем огне.
Рыбу подрумяниваем на среднем огне, примерно по десять минут с каждой стороны.
Чтобы сделать грибную начинку, нужно отделить ножки у уже подрумянившихся грибов от шляпок.
Из этих ног сделают пасту.
Снимите с авокадо кожуру и разделите каждую половинку на четыре части.
В одной емкости смешать все ингредиенты для начинки при помощи блендера.
Нафаршируйте жареные шляпки грибов полученной пастой. Приятного аппетита!